р р

+7(495) 295-65-81

г. Москва, Коровинское шоссе, д. 35

Пн - Вс с 10-00 до 19-00

Отзывы



Ольга Евгеньевна, Тимирязевская.

Заказывала кухню. Результатом осталась довольна. Замер, расчет и проект сотрудники выполнили довольно быстро. И саму кухню ждать пришлось недолго. Качество мебели и обслуживание очень порадовали. В общем, рекомендую. Для покупки кухонного гарнитура пользовался Вашими услугами.

20.08.2013

 

Армен Аркадьевич, Одинцово.

Продукция качественная. Общение с персоналом фирмы вообще не доставило хлопот. Все по делу, конкретно, вежливо. Сотрудники существенно помогли при выборе. Спасибо. Новая кухня не только хороша внешне, но и на порядок функциональней предыдущей.

12.08.2013

 

Елена, Солнцево.

При покупки мебели для кухни обратилась к Вам. Предложили очень удобный вариант. Хотя кухня у меня маленькая (12 м.), гарнитур собрали достаточно вместительный и функциональный. Кухня смотрится свежо, современно. Нет ощущения загроможденности комнаты. Цена тоже адекватная. Советую.

21.07.2013

 

Анна, Кунцево :)))))

Выбирая новую кухню, особое внимание обращал на качество фурнитуры и материалов. В этом отношении мебель полностью меня устроила. Купленным гарнитуром остался доволен. Так что могу рекомендовать как качественную и надежную фирму. Отдельное спасибо всем сотрудникам, которые помогали мне с покупкой. Всем, кто ищет классную кухню, советую.

09.07.2013

 

Рита, Ленинский.

В этой фирме есть много вариантов по цвету, размеру, материалам и т.д. Можно найти как раз то, что вам по вкусу. Своей новой кухней осталась очень довольна. Необыкновенно красивая, удобная и недорогая.Времени от оформления заказа до сборки кухни ушло очень мало. Что само по себе уже приятно.

20.06.2013

 

Павел, Сходня.

Всем, кто ищет качественную современную кухню, советую. Сам я купил здесь мебель без нервотрепки, недоразумений и за вполне нормальную цену.

07.06.2013

 

Настя, Сокол.

Искала шкаф-купе для детской комнаты. Сотрудники терпеливо проконсультировали меня по поводу размеров, материала, начинки и т.д. Подобрала отличный вариант. Привезли и собрали его быстро. Шкаф оказался даже более вместительным, чем ожидала. Поместилась не только вся детская одежда, но даже нашлось место для игрушек. Спасибо.

13.05.2013

 

Сергей, Ясенево.

Обычно, когда делаю покупки, с недоверием отношусь к рекомендациям сотрудников (был неприятный опыт). От общения с персоналом осталось хорошее впечатление. С их помощью быстро выбрал красивую современную стенку для гостиной. Могу всем смело рекомендовать.

03.05.2013

 

Екатерина, Марьино.

Работой фирмы осталась довольна. Получила именно тот шкаф-купе, который заказывала. Быстро. Шкаф стильный, вместительный, сделан качественно. По размеру в прихожую подошел идеально. Спасибо.

10.04.2013

Дарья, Дмитровка.

Качество и сервис – на должном уровне, оцениваю их на «5».Я покупала шкаф-купе. Очень вместительный, но в квартире не выглядит громоздко. Сделан хорошо. Дверцы едут беззвучно, достаточно несильного прикосновения. И вообще, материал и фурнитура в этой мебели высокого качества. Никак не нарадуюсь. Уже обдумываю следующую покупку.

26.03.2013

 

Раиса, Щелково.

Выбрала шкаф-купе для верхней одежды. Стал в прихожей аккуратно так, как планировала (с размером помогли определиться сотрудники). Шкаф большой, но благодаря удачному дизайну не выглядит тяжеловесно. Заказ буквально через несколько часов был уже в квартире. Дефектов и других недостатков не нашла. Замечательное приобретение!

18.03.2013

 

Валентина Петровна, Отрадное, Бестужевых.

Приобрела в этой фирме новую стенку для гостиной. Несмотря на большое количество секций, цена приятно удивила. Выглядит стенка (да и вся мебель) стильно и современно. Уже украшает наш зал несколько недель. За это время успели оценить удобство и еще ни разу не пожалели о покупке.

20.02.2013

 

Олег Петрович, 13 Парковая.

Пользуемся стенкой уже несколько месяцев. Всем довольны Нареканий до сих пор нет. Мебель сделана на совесть. Смотрится она дорого, хотя цену заплатили вполне умеренную для такой серьезной покупки. Думаю, в следующий раз опять обращусь в эту фирму.

14.01.2013

 

Татьяна, Внуково

За покупкой мебели обращаюсь только в фабрику. От этой фирмы в моей квартире полностью укомплектована кухня, есть еще шкафы-купе для спален. За все время ни разу не была разочарована качеством их мебели или работой сотрудников. Все делается на хорошем уровне и в срок. Это ценно. Спасибо.

12.12.2012

 

Наталья Андреевна, г. Гжель

Уже долгое время пользуемся кухней, выполненной под заказ. До сих пор недостатков не нашла. Все полностью устраивает. Дизайн уникальный, качество мебели высокого уровня. Для покупки кухонных гарнитуров советую обращаться. Здесь есть из чего выбрать и цены разумные.

04.11.2012

 

Олеся

Эта фирма делала мне кухню под заказ. Предложили интересный проект (я о многих функциональных решениях вообще не знала). Дизайн и уровень исполнения очень понравились. Приятно и удобно работать на такой кухне, да и просто находиться в помещении стало в радость. Без колебаний заказывайте.

10.10.2010

 

ВИКТОР

Выбирал здесь мебель для однокомнатной квартиры. Нашел классную функциональную стенку. Среди достоинств могу назвать эффектный дизайн, удобную систему хранения и хорошее качество. Рад, что решил заказать мебель именно здесь.

29.08.2012

 

Благодарный ИНкогнито

Я разместил заказ на сайте. И был рад обращению.  Хочу рассказать вам, о Наталье, что она была настолько предупредительна и добра. Она терпеливо ответила на все вопросы, и я нашел ее знания и опыт исключительным. Вам повезло иметь такого большого сотрудника.

25.06.2012

 

Анна

Это не проблема. Ваш главный девиз. Я хотела бы поблагодарить вас за ваше превосходное обслуживание клиентов. Мой муж и я недавно купили новый дом и имели многочисленные вопросы по кухне. Благодарю вас за то, что так оперативно и полезно работаете. 

19.06.2012

 

Рита, Марго

Мы любим нашу новую мебель!! Легко собирать и она была доставлена в срок!! Спасибо. 

14.06.2012

 

Вика, Раменское

Вика, Раменское

09.06.2012

 

ПЕТР, Славный город Мытищи

Просто, чтобы вы знали, я получил заказ вчера вечером. Это именно то, что мне было нужно. Спасибо за быструю доставку.

04.06.2012

 

Олег, Тушино

Я просто должен был написать и сказать, что удовольствие было делать бизнес с Вами. Сделка очень точная и профессиональная, и мы также очень довольны качеством продукта. Еще раз хочу поблагодарить Вас за отличную производительность. 

27.05.2012

 

Дмитрий

Спасибо за быстрое обслуживание, я получил свой заказ в пятницу 28-го и установил его на следующий день. Моя жена любит кухню, я надеюсь, что она может рассчитывать на  длительный срок службы. 

16.05.2012

 

СТАС

Прибыл как и обещали, как рекламируется, превосходный продукт.  

11.05.2012

 

Олег, Тушино

Я просто должен был написать и сказать, что удовольствие было делать бизнес с Вами. Сделка очень точная и профессиональная, и мы также очень довольны качеством продукта. Еще раз хочу поблагодарить Вас за отличную производительность. 

04.05.2012

 

Виктор, Ленинский проспект 24

Я хотел бы сообщить, что я недавно получил исключительно хорошее обслуживание от службы сборки. Если у вас есть программа вознаграждения работников, я хотел, чтобы Вы выписали премию сборщику Алексею.

29.04.2012

 

Роман: Креативный подход

Спасибо менеджеру Дмитрию за креативный подход к кухне - хрущевке общей площадью 5.5 м\кв. Дима сумел разместить холодильник, посудомойку, стиралку, духовой шкаф, и еще столы для кастрюль. Мастер своего дела, как и обещал вышлю фото своей кухни, разместите на сайте, людям будет интересно.  

24.04.2012

Динара: Кухня в Пушкино

Спасибо всему коллективу компании за отличную кухню и отдельно руководителю Пономареву И.Н. за предоставление бесплатной доставки в город Пушкино.

14.04.2012

 

Мария: Нет слов, но постараюсь...

Начну с того, что мы купили маленькую квартиру, с кухне 5 кв метров. И тут все началось. Мы даже не могли представить что так сложно и мучительно что либо сделать с "лилипутом-микро кухней". И что цена маленькой кухни из-за нестандартных рамреров будет равна стоимости нормальной 9 метровой кухни. Мы с мужем уже просто обалдели, ездит и сходить с ума от цен. Слава Богу мы попали под акцию, что за нестандарт нет доплат. Получилось вполне нормальная цена, где-то 20-25% дешевле чем у других 5-6 компаний. ОТЛИЧНО. На съэкономленые деньги купили духовку и варку на вытяжку, правда, не хватило. :)))))))) 

29.03.2012

 

Ольга Валерьевна: Приличные люди

Спасибо замерщику Дмитрию. Все правильно замерил и записал. Очень грамотный специалист. Правда опаздал на замер на 30 минут, и не предупредил что опаздывает. Из минусов: нет своего магазина, но цена реально тысяч на 20 вышла дешевле, даже по сравнению с Белорускими кухнями.

17.03.2012

 

Дмитрий Малышев: Все нормально

Делал у Вас заказ кухни, договор 289305. Поставка пластика + ал.рамка. Все понравилось, но очень жалко что у Вас нет своего магазина, только производство. И несколько не официальных выставочных павильонов. Был в одном из них, мягко говоря плакать хочется. Я бы не рекомендовал Вам сотрудничать с такими "партнерами". По сравению с Вашим сервисом и опытом менеджеров у Вас на производстве, это проосто небо и земля. А лично вашей фабрике ставлю 5. Держите марку. С праздниками!!!!!

12.01.2012

 

Анна: вопрос

Подскажите, пожалуйста, ФИО ген. директора фабрики. Хотим написать именное благодарственное письмо. Спасибо

08.06.2011

 

Лариса и Сергей: Кухня была изготовлена точно в срок и доставлена также точно в срок

В январе этого года в я заказала кухню "Моника" с белыми и оранжевыми глянцевыми МДФ фасадами. Кухня была изготовлена точно в срок и доставлена также точно в срок, аккуратно и четко. Приятно обрадовало великолепное качество, за что хочется выразить благодарность всему коллективу Вашего предприятия. Но особенно хочется отметить умение и профессионализм мастеров-сборщиков -Ильи и Игоря.Их умелая и слаженная работа вызвала чувство настоящего восхищения и радости. А также особенно хочется подчеркнуть таланливую работу дизайнера Натальи, благодаря которой мы теперь имеем возможность видеть очень нарядную красивую кухню.

09.03.2011

 

Саня: класс

кухни супер

07.02.2011

 

Ольга Владимировна:

А у нас такой случай был. Когда вешали кухню, стена между кухней и туалетом оказалась тонкой. Но ничего, вышли из положения, поставили какие то уселители и все, нормально весит. Благодарность вам.

02.02.2011

 

Света: хорошие кухни

хорошие кухни!

29.01.2011

 

Мария: Цветовое изобилие

Ох уж эти кухни, я имею ввиду выбор, лучше бы мне не показывали цвета кухни. Я чуть с ума не сошла. Цветов столько, что я минут 30 выбирала. Мне хотелось все купить, жалко только кухня маленькая. Самый большой выбор цветов у Вас.

01.10.2010

 

Михаил Орлов: 5 с плюсом

Заказывал кухню через интернет, ездить не очень хотелось, да и времени нет. Нормально. Все движется к тому, что скоро в туалет некогда будет сходить, не говоря уж о том, чтобы куда-то ездить. Нарисовали, показали, заказал, привезли и смонтировали. Как и должно быть. Молодцы.

10.06.2010

 

Максим: Отзыв о покупки кухни на заказ

Аналогично, весьма положительные впечатления. В марте приобрел кухню. Все прошло нормально - перед покупкой подробно проконсультировали, ответили на кучу моих глупых вопросов. Доставка прошла хорошо, занесли в квартиру !сняв ботинки! Весь заказанный комплект привезли в срок, предварительно позвонили. Сборка тоже оставила хорошее впечатление - собрали и быстро и вроде качественно. Отдельно отмечу, что и доставка и сборка были сделаны в выходные дни - как я и просил, дабы на работе не отпрашиваться.

24.03.2010

 

Владислав: Заказ прихожей

Одни положительные впечатления, сервис и доставка, качество мебели (прихожая) отличное и сроки. Успехов Вам.

11.01.2010

 

Олег: Плюс

Нужно признать, что это самая гуманная на Российском рынке мебельная компания в плане общения после продажи. У многих внес предоплату и все…

22.10.2009

 

Светлана Петровна: Отличный сервис

Улыбчивая девушка (менеджер), с удовольствием помогла в выборе кухни. В итоге, я получила двойное удовольствие. От покупки долгожданной кухни, конечно, и от того, что отдала свои денежки тем, кто этого заслуживает. И впредь так буду делать и всем советую не делать покупки там, где не ценят клиента.

02.09.2009

 

Старостин Михаил: отзыв о кухни на заказ

Покупал 2 года назад. Никаких претензий. Все точно и в срок. Сейчас надо заказать 2 дверки. Заказал.

11.06.2009

 

Елена: Отзыв о кухне

Покупала кухню. У меня заказ с нестандартным шкафчиком, но не очень сложный. Все сделано и установлено ОЧЕНЬ качественно. Сборщики вообще суперски все подогнали. Мы все очень рады, что обратились к Вам. Рекомендую! - не реклама, а просто человеческая благодарность.

14.04.2009

 

 

 

 

 

 

Оставить отзыв: